Женское сердце

Бог женщину сердцем
Большим наградил,
По форме он с перцем
Один как в один.
И камер четыре,
И алый окрас.
С чем только в мире
Нет сходства у нас.
Но сердце - не перчик,
Оно в нас трепещет,
Откроет тем дверцу,
Кто помощи ищет.
Женское сердце
Умеет  хранить
И радость,и горе
Может вместить,
Но каждый из них
Оставляет рубец,
Будь то- начало
Иль будь то-конец.
Сердце женское греет,
Как Солнце в зените,
Любить так умеет.
Его берегите!


Рецензии
Чудесные строки, хорошо понятный смысл. Молодцы!

Ирина Фролова Плетнёва   04.02.2021 10:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина.Творческих успехов Вам.

Александра Баранова Сафейкина   04.02.2021 11:54   Заявить о нарушении