Хохолок. Рифмопалиндром
О, хохолок осЫ,
Ты - тО? С аркана ила - лев?
«Цок!» Уф, ли? Сыт?
И та – сыта-а?.. Фу, филе…
И ели, фуф! А-а, ты - СатИ?*
Ты - сил Фуко?*
Цвела лиана красоты…
Ты – сокол! Охохо.
04.02.202
*Сати Эрик – фр. композитор.
*Фуко Поль Мишель – фр. философ.
Свидетельство о публикации №121020402869