Поговори со мною Мама

Вот больше нет в квартире гама
И грустно смотрится в окно
Поговори, прошу, со мною Мама
Мы так не виделись давно

Жизнь крутит нас порой нещадно
Нас вынуждая на шаги
Давай станцуем с тобой танго
Под ритм мелодии судьбы.

С тобой не раз мы проходили
Сквозь слезы, боль и тупики
Любовь, Надежду сохранили
И веру в Бога обрели

Поговори со мной открыто Мама
Взглянуть хочу в глаза твои
Увидеть то, что не сказала
За все те годы, что прошли

Возможно где-то я был грубым
И если чем то оскорбил
Поговорим с тобой, и все обсудим
И если что, за все прости.

В квартире больше нету гама
Ведь дети выросли уже
Желаю много счастья Мама
И долгой жизни на земле.


Рецензии