краски осени

Осень краски разбросала по земле...
Как прекрасны эти краски в сентябре!
Ярко жёлтыми штрихами по листве,
Стылой зеленью мазнуло по траве.
От охряной до глубокого бордо
Осень радует палитрой цветов!
А ещё - привет от лета
- яркость солнечного света,
Мягкой неги уходящего тепла
Осень, как сюрприз ,приберегла!


Рецензии