Удушающий приём у графина был при нём!

"Унижены и оскорблены
Кем да и чьи блины?.."

С кого чувство вины снимают "тёщины блины",
Не со сковородки ль?
И не ею ли они оскорблены
Да и скоро ль ужом будет виться водка?..


Рецензии