Называют меня космическим
Золотым ещё и божественным.
И сарказмом моим комическим.
Восхищаются все естественно.
--------------------------------
P.S.
Называют крутым и космическим.
Золотым меня и даже божественным.
Восхищаясь сарказмом комическим.
Обмывают мои косточки жестами
---------------------------------
Называют крутым и космическим.
Золотым, иногда божественным.
Восхищаясь сарказмом комическим.
Проклинают порой вслед тождественно.
----------------------------------
Свидетельство о публикации №121020402813