Пробный квест

                Прощай, Пробирная палатка...
                Козьма Прутков

Выявляя норов свой,
Не смущаясь разговором,
Положительный герой
Положил на всех с прибором.
Собеседникам не сладко.
Вот Приборная палатка!

23 июня 2009   


Рецензии