Слегка скучаю по такой зиме...

Слегка скучаю по такой зиме, в суровом Питере
где чайки над дворами. И стылый воздух тянется с Невы,
 перекликаясь с мокрыми дождями...
Хочу снежок, и солнце в небесах. Лучами с неба,
бьёт опять на вылет! Морозный воздух, голубая даль...
то, что сегодня утром вдруг приснилось.


Рецензии
Огромное спасибо за эти строки! Приятно вспомнить о своей родине.
Успехов вам!

Ирина Фролова Плетнёва   04.02.2021 10:14     Заявить о нарушении