И в них лежит вина
где всё начиналось.
В ботинках, сбитой нос
и мир велик.
И в этом месте,
меньшее осталось,
а мы, те дети,
в поучение стих.
от нас остались,
старые тетради,
ошибки - сноски,
бой морской, пример..
решение- неправильное, доски..
и до сих пор, не понят тот размер.
Нет тех лекал, чтобы понять,
как нужно?
Нет тех портных, для сердца и ума..
нет прописных, законов их безбрежность..
есть прописи..и в них лежит вина.
Свидетельство о публикации №121020402791