Вампиры стихиры
Ночь на Стихире...
Лилия Игнатьева
http://stihi.ru/2021/02/01/9243
Всем "звёздным небожителям",
Лауреатам премии "Пуп Земли"
посвящается...
Ночь на Стихире,
Бродят вампиры,
Рыщут чужую кровь!
Сгрызть без остатка,
Пусть и не сладко,
В душу залесть не вновь!
Зубы оскалить,
В грязь бы ударить
Всех писак растоптать!
Чистые души,
Смотрят поглубже
Вам ли того не знать?
Смоете маску,
Глядя с опаской,
Руки дрожмя дрожат!
Те, что невинны,
Так неповинны,
Целый стоит отряд...
Вам всё прощают
Этим пугают,
Снова лишь тишь, молчат...
Ночь на Стихире,
Бродят вампиры,
Зубы их вновь стучат!
****************************
Вампиры стихиры
Бродят вампиры нашей стихиры
Людям пытаясь помочь.
Острые зубы, едкое жало,
С ними гулять я не прочь.
Всё понимая, взгяды бросая
На много разных вещей,
Я размышляю и принимаю
Мудрость этих людей.
4 февраля 2021
Свидетельство о публикации №121020402777