Обойдя корову, як не придёт в себя никак!

"А блины-то верно служат
В три наката блиндажу!.."

Он, словно Краков, этот краковяк.
Его с коровою танцуя, як
Вступил случайно в "партию войны",
В которой уже были их блины!..


Рецензии