Я-свободный и равноправный!
и бесправия,
От изжоги
душевной
путаницы,
Со штанов
моего
благонравия,
Постепенно
слетают
пуговицы."
Игорь Губерман
Слетели вон
все
пуговицы,
Со штанов
моего
благонравия,
Пусть
завидуют
"жезлу"
"пигалицы":
Я-свободный
и равноправный!
Свидетельство о публикации №121020402758