Русский дух
В нём запах пороха, пота и ладана,
С праведным гневом неумолимым
Он над Россией тянется дымом.
Дух древней мудрости, правды предания,
О силаче, что пройдет испытания,
О злом царе, что погибель найдёт,
С верою в то, что восстанет народ...
Тянется дым над дворцами богатыми
С их самолетами, банями, яхтами.
Дышится духом народа Святым.
Сладок Отечества нашего дым!
Свидетельство о публикации №121020402754
Ирина Фролова Плетнёва 04.02.2021 10:09 Заявить о нарушении
Сергей Овчинников Рынковский 04.02.2021 10:14 Заявить о нарушении