Опыт

Мы с возрастом становимся сильней,
Неся огромный опыт за плечами,
И в суете летящих дней,
Все больше наслаждаемся лучами.

Все больше радуемся всему,
Что мимо проходили безразлично.
Уже неверим без поступков никому,
И режем правду без стеснения лично.

Мы с возрастом  становимся умней,
Расходуя как золото минуты.
Не держим мы теперь людей,
С которыми не сходятся маршруты.


Рецензии