Маки, василёчки

Если я уйду вдруг, будет тебе легче?
И закрою сердце, кану в эту вечность…
Душу наизнанку выверну…, тревогу
Отпущу на волю, эту недотрогу…
Сколько ни пытаюсь оторваться…снова
Выхожу на торную…эту же дорогу…
А мне улететь бы, в небе расплескаться
Алою зарёю…в небесах остаться…
А мне в сине море с головой на дно,
Будешь вспоминать ли…или всё равно?
Завяжу печали в морской узел крепкий,
И повешу узел - в чаще, да на ветке,
Расклюют пусть птицы, не оставив крошки…,
А оставят крошки,...пусть съедят их мошки,
Пусть на этом месте вырастут на диво
Маки, василёчки…, пусть будет красиво!
04.02.2021


Рецензии