Сколько мне отмеряно
Я не знаю, лет.
Это Божий замысел
И его секрет.
Сколько б не отмеряно,
Годы все мои.
Пусть текут размеренно
С верой и в любви.
Сколько мне отмеряно
И какому дню, -
Это возлагается
На судьбу мою.
Сколько мне отмеряно,
Я не знаю, лет.
Это Божий замысел
И его секрет.
По велению Бога
Появился я.
Божий это замысел,-
Версия моя.
Свидетельство о публикации №121020402739