Татьянин день

Татьяна, гордая Татьяна,
Бог не обидел красотой.
Не переносит лжи, обмана,
Мир охраняет и покой.

Не любит лгать и предавать,
Ее энергия сильна,
Студентов может охранять,
В защиту Богом им дана.

Спасибо, скажем Елизавете,
Что утвердила праздник сей,
В честь Московского университета.
Учебы, знаний и идей.


Рецензии