Пускай ромашки музыкой Любви...
Музыкой Любви
Наполнят
Наше подсознанье.
И возродят
Весну Любви,
Наполнив
Радостью дыханья.
И расцветёт
Поток Любви.
Поток Достатка,
Изобилья.
И Мы откроем
Все
Сердца свои.
Наполнив
Свежестью дыханья.
И привнесём
Любовь свою.
В ту Жизнь,
Которая Прекрасна.
Ведь Импульс
Ходит по Земле,
Неся с собой
Любовь и Счастье.
И Люди Все!
Со всех сторон
Земли,
Откроют
Красоту
Земного Мира.
И расцветает
Счастье на Земле.
И Импульс
Ходит по земле.
Любовью
Открывая
Души
Мира.
Свидетельство о публикации №121020402737