Его стихи..

Его стихи, в печали вечной скуки,
безрадостны, и велики,
и не сказать, что автор близорукий,
февральские имея дневники.
И есть другие, очень много,
окутанные белизной,
слова, пестущие бога,
похожие на проездной.
Билет пропущенного счастья,
уж остановка далеко,
во времени моторной части,
ритмующей проводников.
Узкоколейная дорога,
прямолинейным полотна
из околотка до острога,
горячая, и холодна.
Его стихи в печальной шали -
повествования глинтвейн,
шалили скукой, и бежали,
и от ночей, и ото дней..


Рецензии