Нету тишины...
https://youtu.be/VTJ0c2SYkJQ
I
Cm Fm
Завтра будет новый новый день.
G Cm
Всё начнётся с самого утра.
Cm Fm
Просыпаться как обычно лень.
G Cm
Жизнь игра, жизнь игра.
Но уже уже ведётся счёт…
Не на жизнь… не на смерть…
Время на часах бежит вперёд,
Круговерть… круговерть…
Припев:
Ab G
Ты знаешь на земле нету тишины,
Fm G
Каждый лист, шелестит.
Ab G
Её и нет тогда когда пол страны,
Cm
Спит...
И даже вдалеке, в самом уголке,
Нету тишины, где ни души...
Она когда твоя рука в моей руке,
Лежит…
II
Нарисую на стекле кораблики,
Просто так, так хочу.
Хочется с тобою быть расслабленным,
Как лечу… Как шепчу…
Посмотри в мои глаза, а я в твои,
Помолчим, я и ты.
А в груди сердца бьются от любви,
Нету тишины, тишины...
04.02.2021г.Ханты-Мансийск
Свидетельство о публикации №121020402729