Когда мы сердце ограняя
(Светлана Доля)
Когда мы сердце ограняя
Впускаем свет в себя живой.
Свою мы душу охраняя
Взрастим крылья за спиной.
Как лучом солнца согревая
Кого вновь встретим на пути.
Сад райский создавая
Вместе спасение найти.
Увидеть чтоб не глазами
В душе очистившейся рай.
Молитвами да и делами
Пути спасенья покоряй.
04.02.2021г. 10.00
Благодарю Тамару Бабушкину
за поэтический отзыв:
Стою пред образом священным
В молитве в храме золотом,
Молю, о, Боже, дай блаженство
Чтоб свет сошёл святым зерном...
Чтоб лучик твой коснулся сердца,
В душе остался, освятил
Всю суть! И белый день как в детстве
Вдруг засиял и окрылил...!
Свидетельство о публикации №121020402713
Лора Татаурова 06.02.2021 10:15 Заявить о нарушении
с теплом Снежана.
Снежана Егорова 06.02.2021 23:52 Заявить о нарушении