Эта Любовь
Кого люблю здесь не скажу.
Скажу иначе я-за что ее люблю я.
За красивые глаза и улыбку.
Люблю за то,что не задаёт вопросов.
Люблю за то,что не пугает за бедность...
Но любит ли сама она меня.
Я думаю что- "да".
Любит меня и не циклится,что может неудачник я.
Всматриваясь в ее биографию понятно,что она не для меня.
Но я не Бог рассматривать людей-кому кого любить,иль может даже от кого рожать детей.
Мне все-равно,я лишь пишу о ней.
Свидетельство о публикации №121020402673