Зафевралило, вновь зафевралило
А февралю он эстафету передал.
Ночными зимними часами
Буран не долго бушевал.
Снежинки крупные кружились.
Январь тихонько уходил.
морозы в памяти остались,
Иссяк запал и нет уж сил.
Богат на праздники январь,
Не мало мы повеселились.
А сколько каждый отдыхал?
В февраль вошли мы с новой силой.
Февраль-вьюговей, февраль-бокогрей
Февраль это месяц мЕжень.
К весне продвигаемся все быстрей,
На дорогах не снег, а снЕжень.
Черный ворон строит гнездо,
Первую песню синица споет.
Грустят снегири,им станет тепло,
На Север готовят отлет.
В медвежьей берлоге тоже аврал,
Медведица мамой станет.
Крестным папашей будет Февраль,
Ведь скоро весна настанет.
И так идет из года в год,
Одно сменяется другим.
Земля прокрутит полный оборот
И снова мы Зафевралим.
Свидетельство о публикации №121020402655