Гордые женщины
Те, что не будут прощать унизительный блеф,
Гордые женщины с виду как-будто бессильные,
Но сохранившие нравы и честь королев!
Знаю, что сердце не камень и ваше конечно же,
Подозреваю, что тоже вы терпите боль,
Но, как прекрасно вы держитесь, гордые женщины!
Пряча печаль, когда вашу попрали любовь.
Было бы здорово, если бы "принцев" бессовестных
Все мы однажды смогли проучить наконец.
Если б открыть специальные школы достоинства
И реставрации женских разбитых сердец.
Кто бы там что ни болтал мне по этому поводу,
Но унижений не стоит прощать подлецу!
Я восхищаюсь воистину, женщины гордые,
Выдержкой вашей, которая так вам к лицу!
Свидетельство о публикации №121020402654
Марк Гарбин 06.04.2021 03:57 Заявить о нарушении