ВСЕМ НА ГОРУ
Везде и во всём главенствуем.
И от процесса блаженствуем.
В зависимости от обстановки, действуем.
И от происходящего благоденствуем.
Всем разумного труда и отдыха сочетания.
И процветания!
Обнимаю До связи
04.02.2021
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева
Свидетельство о публикации №121020400260