Когда жена спит со своей подругой

Когда жена спит со своей подругой.
Смешной конечно в жизни поворот.
Не стоит сожалеть о сей подлюге.
Тут не помогут зелье, отворот.
Как говорится были вы супруги.
Что ж, пусть ошеломляет их эрот.
Пусть дальше наслаждаются тварюги.               
И в попку сиськой весело живут.
И вместо бриллиантов на досуге
Свои прокладки носят и жуют.
---------------------------------

Когда жена спит со своей подругой.
Пусть сиськой в попу весело живут.
И вместо бриллиантов на досуге.
Свои прокладки, пусть носят и жуют.


Рецензии