Среди людей и собак

Есть у собак добренькие
И злые,
Как и у людей,
По взгляду лица можно узнать.

Вот собака своим взглядом
Прямо в душу лезет
Своей застенчивой красотой,
Выручит тебя с твоей бедой.

Ну и что, у неё волчья масть,
В трудную минуту не дас тебе пасть,
Все собаки разной породы,
Как и у людей национальности.

         4.2.2021 года.


Рецензии