Барбос черный нос

Барбос, чёрный нос,
Везде свой чёрный нос суёшь,
Товарищей своих друг на друга
Натравляешь,
Всех людей ты кусаешь.

Барбос, чёрный нос,
Что же ты свой язык  везде суёшь,
Людям спокойно жить ты не даёшь,
В зеркало ты на себя посмотри,
Увидишь на кого ты похож.

Днем и ночью всё лаешь,
Никому ты спать не  даёшь,
Всех товарищей прогнал,
Одиноким ты живешь.

Только сучек приглашаешь,
Все что можно из них ты тянешь,
Придет время и расплатишься ты,
За все проделки скулить будешь ты.

         4.2.202ё1 года.


Рецензии