Мандавошки или А это не валежник

      "А это не Альфонс"!
       из анекдота с бородой...

"А это не валежник, Толченков" -
Воскликнули блюстители порядка:
В стране неисправимых дураков,
О коих пел поэт и бард Тальков,
По-прежнему с последних "взятки-гладки"!

PS
Кого интересует анекдот
Задайтесь к укротителю вопросом,
А Толченков в стране моей живёт,
И годы за решёткой проведёт
За вырубку строительного леса.


Рецензии