Начинаю с чистого листа...

Начинаю с чистого листа...
Открываю сердце, словно тайну!
Пред тобой я искренна, чиста,
Забинтую сердце, словно рану...

Тот, кто разрушал, уйдёт отныне
С той страницы, где мой МИР и РАЙ...
Снова вырастают мои КРЫЛЬЯ!
Только ты меня не оставляй...

На земле невзгоды оставляя,
Я взлечу, взлетишь со мной и ты!
Лебедями в небо улетая, -
Это НЕБО будет для любви...


Рецензии