Всё свершилось, как нам предрекали... 18 плюс

Всё свершилось, как нам предрекали, –
и не важно: то смех или плач, –
на любом бело-синем канале
этой гоблинской своры толмач, –
где политик смешной, где продюсер,
бизнесмен, иль ещё кака бл…ь,
работяга, иль типа «бабуся», –
любит ваньку пред ванькой валять:
загибать, как тогда было круто,
как стабильно и славно – вчера,
а сегодня – прям рай… Баламуты,
не к добру ведёт ваша игра!
 


Рецензии
Остро, актуально -понравилось!

Николай Виноградов 5   06.02.2021 09:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!
Стараюсь...быть честным.
С крепким рукопожатием,

Владимир Пещера   06.02.2021 09:48   Заявить о нарушении