ЩетеннЕе бы...

Что упало, то пропало,
невозможно, что поднять...
Обретёшь ли дар Небесный,
Там - за гранью вдругорядь?..

Промолчу, не зная тайны,
пазлы сложив из потерь...
Не случайную случайность
без вины ж не одолеть...

Если мудрою родиться
с седино'ю скучных дней,
то нельзя и удивиться
в пику "голых королей"...

Тогда счастья б не бывало,
где несчастье помогло,
не творя в себе мессию,
если ждать со стороны -

Скучно это - чесслово,
без граблей и звездюлей -
Не хочу быть совершенной
в этом цирке Дю Солей...

И роняю, чтоб пропало,
чтобы шарить и искать -
Щетенне'й до "каши манной"
шевелиться, чтоб има'ть!


Рецензии