Грустно жить
Сочиняют новые указы.
Чтобы легче было жить в столице,
Всё пугают нас опять заразой.
Заставляют находится в спячке,
чтоб сидели дома постоянно.
И везде носили только маски,
да имели ангелов терпенье.
Свидетельство о публикации №121020402461
Юлия Кузнецова 13 04.02.2021 09:41 Заявить о нарушении