И вдруг
где было так тепло..
Море,солнце,песок-тишина,
Всё влияет на орган души..
Как прекрасна бывает Земля,
Если есть-настроение жить!
Но,однажды придёт и тайфун,
Всё разрушит,нарушит покой..
И повеет холодом вдруг,
Где так было-тепло и уют..
Но,в итоге кончается всё:
И печали,тайфуны пройдут..
Только солнышко светит всегда,
На луну-только волки поют..
Свидетельство о публикации №121020402448