и слаще лести, лишь халва
Поэту всяка похвала.
Не может быть огня-без дыма.
И слаще лести, лишь халва.
Они конечно греют душу.
Как и народная молва.
Но не понюхать и не скушать.
Восторженные их слова.
Свидетельство о публикации №121020402407
Виктор Невирковец 04.02.2021 09:36 Заявить о нарушении