Лит-клуб
Подумаешь так о былом
Какой бы я рапирой бился
Коль мой нарушили покой
Один с умом всё объясняет
Другая умно вторит в раз
Как будто всё по жизни знают
Но каждый пишет свой рассказ
Скрестить же шпаги не напрасно
За дело за своё скрестить
И с честью и удало драться
И в трудной битве победить
Слова и слог, да рифма блещет
И птицей муза же летит
И в битве этой незабвенной
Конечно есть же свой мотив
И поэтессы, и поэты писатели воюют все
За честь же бьются так на свете
Тот кто сильней-тот победит
Хвала поверженному в бездну
Он не упал же в грязь лицом
Свою он шпагу на глазах же
Сломал и выкинул потом.
Свидетельство о публикации №121020402391