Я не люблю тебя...
И в небо взгляд холодный,
Как прочерк.
И полоснуло сердце будто бритвой...
И разум осознать пока не может,
Он твой ещё, он несвободный...
А впрочем...
Он так и знал, что всё решится битвой,
Он будто ждал,готовился
В резервы собирал всё, что имелось
И не жалел себя...
Теперь бы победить всю эту серость...
<<Я не люблю тебя... >>
Свидетельство о публикации №121020402381