Юные гимнастки под куполом цирка

Юные мы дарования, мы под куполом летаем.
Страха нет в нас и в помине, мы такими уж родились.
Видно с прошлых воплощений сей талант идёт поныне.
Верной поступью шагая мы талант свой развиваем.
Восхищаем взоры ваши! Замирает сердце ваше.


Рецензии