Отражение
И изменится мир, в одночасье.
Жить, грешить и не каясь нельзя,
Просто так не даётся нам счастье.
И однажды приходит любовь,
И становится мир сразу краше,
Отражаясь в душе вновь и вновь.
С бесконечностью чувств персонажей.
И однажды взглянув в чей-то взгляд,
Ты увидишь своё отраженье,
И пугаясь, вернёшься назад,
Опасаясь опять отторженья.
И душа так захочет тепла,
И поддавшись опять искушенью
К отраженье она побрела,
В край иллюзий былых ощущений.
И вернувшись невольно назад,
Ты увидишь свои прегрешенья.
Они боль твою вновь возродят,
Отражаясь в твоём отраженье.
И однажды захочешь вернуть,
То что сам ты когда-то разрушил.
В отражении дни промелькнут
Только нет в отраженье отдушин.
Ни к чему возвращаться назад
Там, где боль, там, где серые тени.
Пусть останется в памяти взгляд,
Оставаясь чужим отраженьем.
Ты однажды вдруг вспомнишь глаза,
Из глубин, что до боли знакомы.
Оглянувшись, а там образа
От которых в душе лишь изломы.
И однажды почувствуешь боль,
Вспоминая прощальные речи.
От любимых осталась, лишь роль,
Та, что душу нещадно калечит.
Никогда ты не сможешь забыть,
А захочешь стереть свою память.
Ты по прежнему будешь любить
Хоть любовь тебя та только ранит.
И порой закрывая глаза
Вдруг к себе проявляется жалость.
И невольно катится слеза,
В отраженье своём отражаясь.
И когда закрываешь глаза,
Всё равно отражение слепит.
И ты слышишь, что где-то гроза,
И в твоё отражение метит.
Но однажды откроешь глаза,
И почувствуешь, как притяженье.
Что затихла за далью гроза,
И другое царит отраженье.
И любимой целуя глаза
Мир изменится и в одночасье,
И прольётся от счастья слеза,
И душа станет вновь чьей-то частью.
-----------------------------------
V. Zolotoy and -REFLECTION
and Artur Venis - Just Don;t Go Away
https://www.youtube.com/watch?v=v36mGrxkOkU
Свидетельство о публикации №121020402370