Девушка - весна

Девушка – весна

Хрестоматийное начало:
Её увидел - полюбил!
Весна качели раскачала,
Игривый ветер подхватил!

Она красотка, хохотушка,
Сапожки, русский сарафан,
Из-под платочка завитушка,
Девчушка - просто ураган!

Частушки семечками сыплет,
Про март, про солнце и капЕль,
Глазами - искорками щиплет
И намекает на апрель!

На щёчках - ямочках румяна,
Дурманит, золотом горит,
Меня, не выпившего, пьяным
Куда-то тянет, как магнит!
04.02.21


Рецензии