У красивых, не бывает сказки...

Посвящается, самой доброй, светлой, и самой лучшей девочке ушедшей из жизни очень-очень рано.

У красивых, не бывает сказки,
У тех, кто светом озаряет мир.
Когда они уходят, стираются все краски,
И ты, как будто вновь один.

У светлых ликом, жизнь под небосводом,
Красивые душей, уходят в иной мир.
Они на век, хранимы, будут, Богом,
И будут слышать песни лир.

Куда неслись? Ты расскажи родная,
Как ты летела вверх, не ведая границ.
О как людей я понимаю,
Свет глаз, которых, мы не видим, из под пущенных ресниц.

Они на веки в сердце остаются,
Стирая грани меж миров.
Во снах приходят, и смеются,
Не ведая судьбы оков.


Рецензии