Когда наступит весна?

Мне бы тихо с тобой посидеть за столом,
Мне б чуть-чуть помолчать с тобой ни о чем.
Мне бы взгляда хватило, всего, одного,
Чтоб понять, что мое, и сидит глубоко.

Мне б прижаться щекой к родному плечу,
Мне бы рядом уснуть, нет уже не хочу!
Мне бы просто в глаза, твои, посмотреть
В них увидел бы ты, кого нужно согреть.

Мне бы вечер с тобой, провести, хоть один,
Чтоб увидел, лишь вместе, сказку творим.
Мне бы просто прижаться к родному плечу...
Хватит! Хватит!! Я уже ничего не хочу!!

Мне бы тихо с тобой посидеть за столом,
Мне б чуть-чуть поболтать с тобой, ни о чем.
Мне хватило уже, сладкого сна,
Ну когда же проснусь? Когда наступит весна?


Рецензии