новостят

Печенегов и половцев лупит мамон.
Ишь ты, грязные лапы госдепа!
Пибидитель всего, пибидит и их он,
Обладатель невидимой скрепы.))
*
Новых хвостатых сосатников выход,
Всякив шнурков, клепаковых паяцев...
Новый этап фашизации, вывод:
Скоро народ будет бить их по яйцам.

Не обойтись тирании без крови,
Мысли диктаторов, как близнецы.
Их исполнители с взглядом коровьим,
Сплошь недоразвитые, подлецы.))
*
Рейтинг равен уже писюку,
Что достался для дел пасюку,
Ум в одну четверть от писюка:
Грызть - не думать, удел пасюка.))


Рецензии