Утренняя зарисовка

Что-то птички так щебечут на ветвях,
вроде солнышка не видно в облаках,
и чего так радостно поют,
словно солнышко сквозь облака зовут.
Не страшны им стужи, холода,
продолжают радостью звенеть,
чтоб сквозь все морозные года,
наполнять нас радостью сердец.


Рецензии