Актиния

Писала ему секреты, чертила сокровенные таинства
Глаголила метные беды до самого до израильства.
Вертела его самолюбием, глядела в его опастности
Тёрлась промежногрудием до самой верховной ясности.
И было бело кораллово, порой бирюзово-синее
Перед падением встало одно красное слово актиния.


Рецензии