Люблю сильнее
сильнее,
Мой первый и последний раз.
Он для души мне всех милее,
Люблю ухмылку темных глаз.
Седдечко бьется мое
глуше,
Что хочет мне сказать
оно?
С скаждым днем уж чувства лучше,
Как будто сладкое
вино!
Любовь пьянит до изумленья,
Что так кружится
голова.
Мне дарит нежные
виденья,
Проснулась в сердце вдруг весна!
Скажу ему я лишь
покорно,
Глядя в туманные
глаза,
"Любви все возрасты покорны,
Она не гаснет
никогда!"
Свидетельство о публикации №121020402218