Стихи с пространства к нам приходят

Стихи с пространства к нам приходят.
Возьмёшь клубок из слов, найдёшь конец,
Потихоньку начинаешь ты его разматывать.
Когда клубок в руках исчезнет,
Тогда глядишь и стих готов.


Рецензии