Ленина бревно
Вдохновляет на дела,
Ночью двери универа
Зима снегом замела.
Я шагаю с красной папкой,
На крыльце большой сугроб,
Изумлённый взгляд под шапкой
Мой на ректоре утоп.
Он не мог пройти спокойным
Мимо женщин и лопат,
Любой труд сочтут достойным,
Если ты душой крылат!
И забыв про документы,
Я со всеми заодно,
Помогают нам моменты
Вспомнить Ленина бревно.
Свидетельство о публикации №121020402191
Где-то спер Ильич бревно
Сергей Телепнев 06.03.2021 17:27 Заявить о нарушении
Унести его не смог,
Комсомол вождю помог!
Елена Султан 09.03.2021 08:29 Заявить о нарушении