Не пропустите Жизнь!

Страшные истории может поведать упрямый человек себе, и сам напугаться по-настоящему. И чудесные истории придумывает он себе, чтобы не было ему страшно, чтобы было ему во что верить. Но не знает он ощущений, не проживает своей Жизни, потому что слова мертвы. Не проживает он, но пережёвывает...говорит он, и боится Молчания. Чувства - вот что заменило человеку ощущения - они говорят...
И будет он говорить, не прерываясь ни на секунду, потому что в говорении ищет он защиты от самого себя. Чего же стоит вся эта жизнь, жизнь того, кто не живёт вовсе? Поэтому, пока сам он не замолчит, будет он невменяем и глух. Таково безумие, такова природа бреда, называемого жизнью. Вот и получается, что человек становится заложником смерти. Празднует человек Праздник свой вечного одиночества, который просветлённые называют Поминками.
Только контакт с божественным миром определяет всё...а другого нет...
Он, этот контакт даёт ровно столько, сколько мы можем взять. Мы отдаём ровно столько, сколько можем отдать.
Слаб человек, ибо слабость - это настойчивость в невозможном.
Контакт же - это избыточность возможного.
Ощущающий контакт не знает слабости, потому что он Созидается.
Хорошо жить!
Как хороши мы - танцующие!
В самозабвенности танца становимся мы сами Собой - весёлые, улыбчивые, смеющиеся..
Сама полночь танцует мириадами звёзд над теми, кто стали сами Собой.
Не пропустите Жизни!
Так говорит глубокая Полночь...так говорит небо, полное Богов...


Рецензии
и будет он говорить не претворяясь,
а остановить его, что поезд на полном ходу...
и никакой защиты.... потому выпущен кот-баюн
на волю обольстительную....
.


Неонейтрино   04.02.2021 13:06     Заявить о нарушении
теперь ясна природа замолкания
она приходит под снег и сон зимы....
и сколько он продлится, мы не знаем,
но видим общие сны...

Неонейтрино   04.02.2021 13:06   Заявить о нарушении