Я не помню

Я не помню твоих уже глаз,
Вспомнить нечего – все позабылось,
Нет огня, он так быстро угас
И так много прошло, и случилось.

Я не помню о чувствах своих,
Вспомнить нечего – все позабылось
И для нас, друг для друга чужих,
Все как будто бы просто приснилось.

Я не помню и памяти нет,
Вспомнить нечего – все позабылось,
Вот и найден заветный ответ,
За который душа моя билась!


Рецензии